Risposta dello staff
Prima di cancellare qualsiasi foto, guarda altrove: quasi sempre lo spazio se lo prendono le applicazioni e i loro dati temporanei, non le foto. Nelle impostazioni c'è una voce «Spazio di archiviazione» che dice cosa occupa cosa, ordinato dal più grande. Da lì si vede subito se il problema è un'applicazione che non usi da due anni. Le foto, se proprio servisse liberare spazio, si copiano prima altrove: non si cancella niente che non sia già in un secondo posto.